Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (626)
  • Kép (91)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(626)
    • 5 Csillag(567)
    • 4 Csillag(55)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 21/10/2020

    Octubre 21, Lima, Perú 1. El pedido lo realicé el 4 de Octubre y llegó a mi puerta el 21 de Octubre por la mañana. El servicio de delivery me ha sorprendido por su rapidez y ha llegado en muy buen estado. 2. Había visto reviews de este teclado y la verdad que me sorprendió cuando recibí una caja mucho más llamativa y presentable que solo una de cartón. 3. En cuanto al teclado, pedí el de Switch Red y la verdad es mi primer teclado mecánico y estoy más que feliz con este RK61. Tiene un manual que te indica que puedes hacer con la configuración de teclas y es super fácil de entender. Tiene conexión tipo USB-C. Tiene muy buen tacto (Orgasmo para los dedos, sobre todo porque vengo de un teclado de membrana). Lo he probado en el modo con cable y el BT y no encuentro diferencia alguna, funciona de maravilla en ambos modos. 4. No soy fanático de las luces RGB por lo que este teclado me quedó perfecto y pago unos dólares menos en comparación con la misma versión pero con RGB. Gracias por esto. 5. Algo que quería acotar respecto al servicio de ateción al cliente es que estuvieron 24/7 para ayudarme en cualquier inconveniente, incluso a modificar mi orden cuando por error había ingresado unos switch blue en la orden. Siempre disponibles a levantar cualquier duda que tenga el cliente. 10/10 ¿Si lo recomiendo? Totalmente, precio de los más baratos del mercado y un producto que cumple muy por encima de mis expectativas.

    Hozzászólások (5)
    Mutasd az eredetit
  • 10/09/2021

    10/10 Billentyűzet, ez nagyon olcsó, de nagyon jó minőségű, és ez sok különböző módban lehet változtatni, ez van, és nagyon jól hangzik (Megkaptam a piros kapcsolók), Megrendelte augusztus 25 jött szeptember 10, először nehéz használni, de nagyon könnyű, ha megszokod, ajánlaná bárkinek, aki még új a billentyűzeteken.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/10/2020

    Me llegaron a Lima Perú en tan solo 18 días calendario, increíble lo rápido que llego así que si eres de Perú ya sabes mi experiencia. Me gusto mucho este teclado sobre todo si vienes de los teclados de membrana es una buena opción para empezar.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 22/06/2021

    A billentyűzet nagyszerű, az egyetlen probléma az, hogy nincs olyan dokumentum, amely elmagyarázná, hogyan kell csatlakoztatni azt a . Továbbra is kiváló minőségű!

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 11/05/2021

    i bought this keyboard 30.04, received it today. i strongly recommend this seller. thank You very much my Friends for perfect customer service, much love, best regards Jarek

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 09/04/2021

    increíble, me sorprendió bastante baggood se demoró 16 días a Chile , Santiago y lo mejor que lo entregan por un courier , no por correos chile que son lentisimos , muy buena experiencia, el teclado exquisito , pesado lo que me da seguridad , todo perfecto. Cualquier duda si eres de chile , comenta y te ayudo , lo Recomiendo totalmente, elegí switches azul ruido agradable y fuerte

    Hozzászólások (6)
    Mutasd az eredetit
  • 14/04/2021

    El teclado me gustó bastante , es mi primer teclado mecanico y está perfecto , me llego a Perú el dia de hot y estoy muy contento de tenerlo , me va muy bien , se los recomiendo mucho 😎👌

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/09/2021

    A rendelés a megjelölt napon érkezett. A piros kapcsolókat választottam, amelyek a legkisebb nyomást igénylik, remekül működnek, az írás nagyon sima.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/10/2020

    Opinión: Teclas porosas para que sean menos resbaladizas. ✅ Respuesta de 1ms aproximadamente.✅ Tiene un buen peso.✅ Detalles como los Leds y el Logo estan bastante guapos. ✅ Me llego con unos cuantos días de retraso pero supongo que con la situación actual no se puede hacer otra cosa.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 15/10/2020

    Felül Minden, a kattintás megvásárlására szolgáló, finom és szép, pesadin pra n zanzar mto az asztalon, különböző módok a fény jól ad, szép testreszabás, találtam mto baszni. Arról nem is beszélve, hogy 1 hónap alatt érkezett Kínából, azt hittem, hogy 4 vlw-t vesz igénybe Ez kék háttérvilágítás, csak nem RGB

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft14 690
    • Ft23 686
    • Ft18 588
    • Ft5 994
    • Ft24 886
    • Ft17 989
    • Ft15 890
    • Ft19 488
    • Ft8 393
    • Ft19 188
    • Ft17 689
    • Ft16 789
    • Ft16 190
    • Ft17 989
    • Ft18 888
    • Ft24 286
    • Ft15 590
    • Ft30 883