Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (366)
  • Kép (50)
  • Videó (4)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(366)
    • 5 Csillag(358)
    • 4 Csillag(7)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 15/06/2021

    Swift2 NTSCを購入したのに届いたカメラはPALでした 相変わらず間違えや不良品が多いのはどうにかならないのでしょうか

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/07/2021

    ahogy szerettem volna megköszönni

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/05/2017

    Отличная камера. Качество изображения вполне себе, OSD выводит напряжение и время полета, что еще надо. Настройки производятся очень просто, толковая инструкция. В камере есть микрофон. Взял с объективом 2.1 угол конечно очень широкий. Доволен.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/02/2018

    excelente para FPV los datos en pantalla son muy útiles buena calidad de construcción fácil instalación la recomiendo 100 % llego en 1 mes y medio instalada en un wizard x220

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/08/2017

    A Runcam me surpreendeu pela qualidade de imagem tanto pelo dia como a noite e também em locais fechados de baixa luminosidade! OSD integrado excelente fácil montagem e ótimo acabamento! Recomendo pra todos!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 31/03/2017

    After some minor adjustments, color reproduction was nice. OSD is a nice added bonus to this camera. Remote comes with extension cable for easy access after the camera is installed. Well packaged and all the hardware is included as well as two shells and a bracket for different mounting options.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • djtony
    IT
    03/04/2017

    Oggetto come da descrizione, arrivato nei tempi stabiliti dalla spedizione che dire, servizio sempre molto buono e materiale sempre al top! oggetto di buona fattura molto robusto insomma come la descrizione del prodotto!! faro’ sicuramente altri ordini , come sempre grazie bangood per la rapidità’ e la qualità’ dei materiali! peccato non averlo in italia un negozio del genere!!!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • djtony
    IT
    12/08/2017

    Oggetto come da descrizione arrivato nei tempi stabiliti dalla spedizione che dire servizio sempre molto buono e materiale sempre al top! oggetto di buona fattura molto robusto insomma come la descrizione del prodotto!! faro’ sicuramente altri ordini come sempre grazie bangood per la rapidità’ e la qualità’ dei materiali! peccato non averlo in italia un negozio del genere!!!!!mi trovo molto bene con il vostro sito e sicuramente farò altri ordini di altro materiale!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/05/2017

    Дошла камера до Москвы быстро! Поставил на квадрик, кинул кабель осд на минус силового разъема - осд работает, напряжение показывает. Все нравится. Угол обзора 160 градусов просто супер! на солнце не слепнет! Всем рекомендую!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/05/2017

    I bought many cameras and this one has the best picture. Im my opinion better then original swift, better then owl plus. The 150 degree lens is perfect for me. Easy to use osd menu. I'm going to buy another for the next quad build.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$128.19
    • US$40.69
    • US$26.99
    • US$23.09
    • US$43.88
    • US$86.89
    • US$69.00
    • US$8.07
    • US$105.99
    • US$20.85
    • US$18.69
    • US$25.29
    • US$16.16
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$669.99
    • US$35.64