Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (73)
  • Kép (18)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(73)
    • 5 Csillag(65)
    • 4 Csillag(7)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 15/01/2021

    prodotto perfetto, consegnato come da tabella tracking, acceso e verificato il comando ma non il drone perché occorre scaricare l'applicazione e fare la calibratura. tutto ok. nella scatola compresa ho trovato anche un adesivo che ho applicato nel telecomando per non confondere i comandi tra il ritorno a casa e il decollo e atterraggio.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/11/2020

    drone onesto, buona Manovrabilità e stabilità all'interno dell'abitazione. Peccato che non salvi direttamente sulla sua SD interna perché ne è sprovvisto. L"app per farlo volare è la uav go 2.nel mio caso ho potuto notare che urtando un oggetto i motori non sono andati in protezione. Le batterie del drone si ricaricano con un caricabatterie da cellulare. Buona anche la funzione zoom. Nel complesso per quello che costa mi ritengo soddisfatto.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/04/2021

    Drone ni memang berbaloi sebab dia ada eis tapi tolong jangan pakai app uav go2 haritu aku pakai app uav go2 ni dia crash motor tiba2 mati pakai app ni nama dia Rxdrone cari kat playstore kalau korang nak order. order je sebab sebab tak lama pun satu minggu je ke phang felda jengka10

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/03/2021

    Ottimo acquisto , preciso e stabile , foto in 4K , valigetta perfetta . Sistema di chiusura eliche straordinario . arrivato in pochissimi giorni

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/11/2020

    Az EIS kamera lencse teteje Sony mx

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/08/2021

    Három hét várakozás után megkaptam a drónt távirányító nélkül! Nagyon mérges vagyok

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 25/08/2021

    A csomag horpadásokkal érkezett, és a drónt tartalmazó boríték eltört. Napok múlva kipróbálom a drónt.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/05/2021

    Miglior drone economico sotto i 250 grammi.....anche molto robusto in caso di piccoli incidenti....molto consigliato con 3 batterie meglio

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/11/2020

    Hirtelen felállt, és a földre zuhant, eltörte a karját. Nem találom a pótkereket.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/09/2021

    Tökéletes állapot

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft8 322
    • Ft110 690
    • Ft8 661
    • Ft5 238
    • Ft6 025
    • Ft21 272
    • Ft15 413
    • Ft55 188
    • Ft27 130
    • Ft79 993