Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (232)
  • Kép (21)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(232)
    • 5 Csillag(220)
    • 4 Csillag(8)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 01/10/2018

    Всё пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано. Ещё не проверял на работоспособность, но знаю, что даже если будут проблемы магазин всё решит лучшим образом, как всегда.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/10/2017

    Реле управляемое по Вай фаю работает отлично цена демократичная доставка быстрая

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/08/2019

    Пришло за 4 недели. Коробка немного помята, но внутри все целое. Уже не первое устройство этой фирмы. Конкурент Xiaomi).

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/06/2019

    Покупкой доволен на 100%. Подключается и работает отлично, конектится пару секунд и работает без сбоев. Рекомендую к покупке без сомнений!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/09/2018

    Пришло всё целое, сделано качественно. Брал для радиатора, чтоб поддерживал постоянную температуру в комнате. Как работает ещё не проверял.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/12/2017

    I use it to control my old Haier air conditioning system by internet like new version. i can monitor the temperature in room and on/off the power of air conditioning system remotely. Work with eWelink.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/09/2017

    все супер. пристрій поки відмінно. замовленням задоволений. швидка доставка. буду замовляти ще

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/09/2018

    Хорошая WiFI розетка с температурой и влажностью. Хотелось бы шире рабочий диапазон по температуре и ниже цену.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/05/2019

    I received my package a month after they shipped and the outside of the package was a bit damaged but overall the equipment was intact and in working condition.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/12/2017

    SZUPER!!! :D :D Nagyon tökéletes.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft6 484
    • Ft6 867
    • Ft3 311
    • Ft11 398
    • Ft4 577
    • Ft4 177
    • Ft4 623
    • Ft22 468
    • Ft5 760
    • Ft19 824
    • Ft6 867
    • Ft9 580
    • Ft2 640
    • Ft4 957
    • Ft7 267
    • Ft13 215
    • Ft6 275
    • Ft7 267