Vásárlói vélemények

4.85 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (163)
  • Kép (10)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(163)
    • 5 Csillag(150)
    • 4 Csillag(7)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 17/10/2016

    à la réception grosse déception !!! Cagoule ne fonctionne pas, elle reste désespérément clair, vis de fixation du filtre de travers... Mais suite à un mail au service client, on me propose un remboursement sans retour (c'est cool mais je suis perplexe) et bien 5 jours plus tard, virement sur mon compte. Merci pour ce suivi. Par contre mon évaluation produit ne peut être bonne.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/06/2017

    This is not for a professional welder helmet. But for the bit of welding I do this item is excellent. I would recommend it purchased. Be careful with the lens as it would scratch very easily.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/02/2019

    Merci vendeur produit fonctionne bien après un test .en fin je remercie toute qui participe à cette opération

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/02/2016

    Everything being equal to the description arrived properly. I am found maximally being satisfied

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/04/2019

    المنتج ممتاز ونفس المذكور في الموقع

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/09/2018

    Looks good tested against light and it seems to work. Gave all 5.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/07/2018

    Molto bello nella sua semplicità valido fatto a posta per lavorare senza il rischio che fronzoli o disegni possano rovinarsi durante il lavoro. Estremamente leggero forse un po' troppo ma non appesantisce il collo mentre lo si indossa. Valide le regolazioni interne.. Ottimo prodotto.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/04/2018

    Llego en perfectas condiciones, aun no lo pruebo pero se ve que esta bien el modelo

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/10/2017

    Its a good value for money mask. The auto darkening system makes amateur welding much easier and you have a free hand (not having to hold a classic mask). Excellent value for money

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/10/2019

    wow very good product

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft1,814
    • Ft4,237
    • Ft6,357
    • Ft10,294
    • Ft9,991
    • Ft12,111
    • Ft12,717
    • Ft12,414
    • Ft13,626
    • Ft11,506
    • Ft11,808
    • Ft11,808
    • Ft1,814
    • Ft11,808
    • Ft7,568
    • Ft8,559
    • Ft13,020
    • Ft16,654