Vásárlói vélemények

4.91 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (383)
  • Kép (67)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(383)
    • 5 Csillag(354)
    • 4 Csillag(25)
    • 3 Csillag(4)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 12/02/2021

    Não encontro palavras suficientes para descrever a disponibilidade e o serviço dessa "loja" recebi o meu Umidigi A9 Pro em apenas 11 dias o telemóvel é simplesmente bonito e rápido tal como esperava, recomendo fortemente a quem está a pensar comprar um igual pode ter a certeza que não se vai arrepender. Um obrigado á BANGGOOD pelo serviço demostrado. Comprei a versão UE pois sou de Portugal, alguma dúvida estarei disponível para ajudar, um bem aja a todos! P.s - As fotos não estão nas melhores condições pois foram tiradas de um telemóvel menos bom.

    Hozzászólások (10)
    Mutasd az eredetit
  • 21/01/2021

    Nagyon jó készülék! Pontosan 25 nap alatt kaptam meg! Megérkezett nagyon jól csomagolva, az összes elem és a teljes akkumulátor! Kamera nagyon jó felbontású, akkumulátor nagyon jó tartósság, nagyon gyors feldolgozás! Nagyon élveztem, és ajánlom! Kifizettem a biztosítási díjat, és visszafizettem, amikor Brazíliában adóztak! 288 Reals-nál vádoltak meg Piracicaba/SP

    Hozzászólások (21)
    Mutasd az eredetit
  • 05/04/2021

    Muito bom o produto. Da china até o Brasil chegou em 6 dias. Do centro de distribuição internacional do Brasil até minha casa 32 dias. Total do dia da comprar até minha casa em São Luís-Ma, 38 dias de espera. Recomendo, produto bem lacrado. Comprei O Umigidi A9 pro e um umidigi A7 no mesmo pedido. fui taxado apenas no valor de A9 pro. 309 reais, mesmo assim compensou muito, pois o A7 passou de boa na mesma caixa. o valor declarado foi 87 dólares. ou seja recomendo sempre comprar de 2 ou 3 aparelhos no mesmo pedido. Pq mesmo sendo taxado, essa taxa vai apenas em um aparelho, deixando uma boa margens para quem revende.

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 27/05/2021

    Ótimo aparelho, incrível a capacidade de processamento e qualidade de tela, achei superior em tudo ao meu S8 Plus. Menos mal que vem super bem embalado, pq os Correios simplesmente jogaram o aparelho dentro da minha garagem. Fui taxado, mas a declaração da nota ajudou a pagar os impostos e ter a liberação rapidamente. Recomendo e muito a compra, por esse preço, melhor que qualquer telefone vendido no Brasil.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 19/02/2021

    I bought the Umidigi A9Pro primarily for the camera. I still own an Umidigi A5Pro which I also bought for its camera. Both phones are excellent in every respect but of course the A9Pro camera is brilliant. I use the macro lens to photograph tiny flowers and sometimes insects. And the super wide angle facility will be great especially when I can travel again. The battery is good for 24 hours at least and that's a great point for travellers and the storage is great with 64GB + up to 128GB SD card. GPS is accurate and reliable. Display is excellent. Dual sim cards is another plus for travellers. Great for general use but brilliant for travellers. And Banggood is a reliable and efficient supplier.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/01/2021

    ótimo smartphone, sinceramente me surpreendeu e muito. Chegou com 16 dias depois de postado e fui taxado. Já vem com capa e película (um pouco frágil mas tá valendo), câmera muito boa, rapidez no Android 10 e o visual dele é lindo de mais.

    Hozzászólások (6)
    Mutasd az eredetit
  • 10/04/2021

    Nagyon gyorsan eljutok a városomba. Ajacucho-Peru Ez egy mobil minőségi ár, amíg a szállítmány nem túl drága. Javaslom Veszek még a szüleimnek.

    Hozzászólások (6)
    Mutasd az eredetit
  • 16/01/2021

    Gyors szállítás Hongkongból Görögországba 16 nap alatt. Minden rendben volt! Nagyszerű okostelefon! Érték ro pénz. Nagyszerű munka az UMIDIGI-től. Köszönöm, Bummjó!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/01/2021

    UMIDIGI A9 Pro...... OS: Android 10 CPU: MediaTek, Helio P60,4xCortex-A73 és 4xCortex-A53, legfeljebb 1,8,000-ig GPU: ARM Mali G72 MP3, legfeljebb 800 MHz RAM: 6GB, LPDR4X A következő: 128 GB, UFS 2.1 Nagy TELEFONO mobil!! Ottimo Rapporto QUALITA Prezzó!!! Ajánlott vásárlás BANGGOOD

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/07/2021

    a termék gyorsan megérkezett a biztonsági csomag, és minden jó állapotban van egy mobiltelefon sok érdekes funkciók jó áron megérte várni..

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft40 023
    • Ft36 944
    • Ft33 865
    • Ft123 154
    • Ft33 865
    • Ft30 786
    • Ft36 021
    • Ft80 049
    • Ft50 799
    • Ft165 955
    • Ft116 997
    • Ft32 634
    • Ft43 102
    • Ft252 165
    • Ft35 405
    • Ft35 405
    • Ft123 154
    • Ft24 628