Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (441)
  • Kép (30)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(441)
    • 5 Csillag(416)
    • 4 Csillag(23)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 21/01/2021

    he recibido un medidor de sonido y yo había pedido un medidor de viento

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/12/2021

    a leírás szerint

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/12/2021

    Nagy termék érdemes vásárolni

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/03/2021

    Jól működik. Szállítás Lettországba 17 nap.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/08/2019

    El equipo llego dentro del tiempo indicado, lo recibí a conformidad en mi domicilio. Lo ensaye y el equipo funciona de acuerdo a las especificaciones técnicas. Es un buen producto. Como plan de mejora, recomendaría que lo empacaran en una caja mas rígida o resistente y también importante que le pongan al empaque un sticker de "DELICADO", ya que la caja original donde viene, llego semi aplastada y eso muestra evidencias, que durante el transporte no tuvieron cuidado.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/12/2019

    Hey! oh hey! Finalmente llegó después de dos reenvíos por parte de Banggood, muchas gracias! el problema era que Correos perdía los paquetes. Funciona muy bien, ahora puedo medir la fuerza de los fans ;)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/07/2017

    this little wind speed meter can detect even very slight breeze , it just has to be position exactly along the wind flow, nice and sturdy product , i use it to be sure when it is safe to fly my RC Airplane

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/06/2017

    dies ist mein erstes Messgerät für Windgeschwindigkeit ich wollte es testen habe ich auch getestet es ist nicht schlecht aber ich hab keine Vergleichswerte zu einem geeichten Gerät deshalb kann ich nichts über die Genauigkeit sagen aber ich finde es ist ein gutes Gerät und ich hab die ganze Serie gekauft die anderen Dinge müssen richtig und dann gehe ich bei dem auch davon aus.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/11/2017

    Medidor de velocidad de aire. Ligero robusto. Fácil de manejar y de saber la utilidad de las teclas. Muy intuitivo el manejo. Lecturas rápidas y claras.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/02/2018

    Looks and feels well made, can be used for general air speed and temperature measurements.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$18.47
    • US$8.33
    • US$27.71
    • US$17.31
    • US$7.46
    • US$73.91
    • US$14.99
    • US$21.93
    • US$11.99
    • US$24.99
    • US$38.99
    • US$79.99
    • US$11.54
    • US$45.03
    • US$8.99
    • US$50.99