Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (349)
  • Kép (35)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(349)
    • 5 Csillag(331)
    • 4 Csillag(16)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • Angel
    MX
    19/10/2020

    Muy buen producto ya lo e usado un poco mas de una semana y estoy encantado con el celular, se siente super bien al tacto no es como cualquier celular, ese lo agarras y te da la sensación de firmeza, en cuanto a la carga por cable con el celular apagado o bloqueado carga rápido pero si esta en uso carga lento, la carga inalámbrica me encanto es el primer celular con carga inalámbrica y es super fácil solo es dejar el celular y solo se empieza a cargar, en cuanto a la batería esta excelente hice la prueba en mi trabajo, lo deje reproduciendo música en youtube desde las 8 de la mañana hasta las 9 de la noche y llegue a mi casa aun con un 15% de carga así que es mas que suficiente, por si preguntan si ya se a actualizado a android 10 lo cual me parece bien, algo que no sabia que podía hacer el teléfono es que te detecta el touch con las manos con guantes o incluso por bastante tela y sigue funcionando bien, el audio esta super potente no es la mejor calidad del mundo pero si es buena, la calidad de la cámara es buena no es la mejor pero si da buenos resultados. A hora lo malo, tuve un detalle con mi pedido ya que no llego con los accesorios que menciona la publicidad si llego con la cabeza del cargador pero sin el cable y hable con los de banggood para checar ese detalle y ya van 2 semanas de puro en 24 horas le mandamos un correo. Claro yo no peleo por un cable que compre con 50 pesos mexicanos pero si quería probar la atención a clientes lo cual si me decepciono un poco. Aun así recomiendo este celular al 100% claro si te gustan los celulares rudos. Los dejo con unas fotos obvio no del cel. pero si de las fotos que saque con el

    Hozzászólások (6)
    Mutasd az eredetit
  • 27/03/2021

    Посылка с телефоном шла очень долго 63 дня. Но всё же я её получил, подарок был внуку он очень доволен. Могли бы за такую цену и чехол силиконовый положить но его не оказалось. Но чтож чего нет, того нет и на том спасибо. Однозначно советую товар и продавца. Удачи и процветания в бизнесе.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 09/01/2021

    Nice phone, very heavy and robust. Package also robust and undamaged. Fast delivery, arived in a week from EU warehouse in CZ. (no customs fees). Tracking was also enabled on DPD and Ship24 web site. Phone is fast enough, screen is wery good and bright, enough memory (4/128), Android 10, stabile, there is no App drawer (all apps are on the second home screen), so i install another Launcher with App drawer, baterry is long runer, but that is why phone is heavy, not for pocket carry, (buy some hand bag). First few days... phone is still working, we will see what comes next... :-)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/11/2020

    Telefono arrivato in pochi giorni, anche prima del previsto! Molto bene. Il telefono è poi quello che mi aspettavo, bello robusto e veloce. Ne sono molto soddisfatto. E' vero che pesa un po', ma ci sta. --- Phone arrived in a few days, even earlier than expected! Very well. The phone is what I expected, looking sturdy and fast. I am very satisfied with it. It is true that it weighs a little, but it fits.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/10/2020

    Roger, nagyon gyorsan rendeltem Spanyolországból. nagyon jó termék működik nagyon jól. Ajánlanám a terméket a barátoknak nagyon szép képeket. 4K videó.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/10/2020

    Köszönöm, bumm-jó, 10 nap, és már a kezemben van. A telefon hihetetlen, masszív, tartós legfinomabb design, amit még nem láttam a külső okostelefon. 100%-ban ajánlom, de csak akkor, ha a „Bangjó". Én vagyok 8 éves ügyfél, és soha nem okoz csalódást nekem.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/11/2020

    EU版を10月25日に発注、11月7日にDHL→佐川で大阪府に配達されました。エアキャップで一巻きしただけビニール袋二重で配送されましたが、箱潰れもなく届きました。電源アダプターの変換プラグが同梱されており、中々好印象が持てました。製品は低価格の割に高級感があります。軽いスマホに慣れた人はずっしりとくる重さです。私は楽天モバイルで利用してますが、ちゃんと設定できれば楽天回線,au回線共に通話,データ通信両方ともOKです。

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 02/12/2020

    La entrega fue en 15 días a pue. méxico estoy muy satisfecho ya llevo aprox. 15 días utilizándolo y no ha fallado nada

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 04/11/2020

    Nagy eszköz eddig minden probléma nélkül

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 19/02/2021

    Se ve muy bonito, aún no lo he usado mucho

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft71 060
    • Ft40 163
    • Ft33 984
    • Ft81 875
    • Ft22 864
    • Ft33 984
    • Ft185 074
    • Ft27 804
    • Ft6 794
    • Ft8 679
    • Ft89 599
    • Ft108 137
    • Ft52 522
    • Ft83 419
    • Ft101 958
    • Ft46 343
    • Ft74 150
    • Ft213 188