Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (26)
  • Kép (2)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(26)
    • 5 Csillag(22)
    • 4 Csillag(4)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 17/07/2017

    Bonne qualité pour le prix les yeux qui illuminent donnent un effets prsque disco 😊😆. Si on possède une Mustang Shelby Cobta .... ce gadget est idéal. Merci BG

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/08/2019

    ✌✌✌

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/07/2021

    nem jó minőségű

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/02/2021

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/09/2016

    Looks great with added bonus that the eyes flash rapid or slow or stay steady or off. This will be used to make a cane for my self. The Cobra head and blinking eyes will look sharp with the cane that I currently have or maybe I will make a new one from the little dead tree that bit me. Either way this looks very good. Thanks

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/03/2016

    In ITALIAN: La merce è arrivata con un po di ritardo, ma per fortuna avendo scelto il tracking ho potuto sapere sempre dove si trovasse. E' arrivato in un busta nera ma il pacco di plastica della merce non ha riportato danni. La merce all'interno invece non era come previsto. I led degli occhi non funzionano (proverò a cambiare la pila e vi farò sapere). Inoltre tutto il cobra presenta piccoli graffi in vari punti (visibili dall'estedrno all'involuicro di plastica, quindi non creati da me). L'installazione non è stata facile come immaginavo, sono usciti solo due tubicini di plastica e provando a metterne uno si è incastrato dentro senza che potessi toglierlo. Soluzione? Ho preso l'altro, l'ho tagliato a metà e l'ho messo nella parte mancante (dove vanno messe le viti per intederci). Per il prezzo pagato questi inconvenientigià sapevo si sarebbero verificati. Devo ammettere però che una volta messo fa la sua porca figura :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/10/2020

    القطعة ممتازه كمنظر وشكل وملمس تحتاج لتحسين جودة الصناعة وجودة زر لمبة LED يحتاج لتثبيت او عوازل اسفنجيه او مطاطيه على جوانبه يصدر صوع مزعج اثناء السير

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/01/2016

    I ordered this to be used as the top part of a wooden walking cane for a steam punk outfit. Since it is meant to be used as a gear shift knob, it fit's perfectly in my hand. I couldn't be more pleased,Happy with this buy...

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/08/2016

    tutto ok

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 24/02/2016

    Ich werde gerne wieder andere Artikel bei Banggood bestellen da ihre Artikel sehr gut und Preisgünstig sind

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft5 746
    • Ft6 131
    • Ft3 980
    • Ft3 316
    • Ft5 746
    • Ft16 866
    • Ft8 813
    • Ft3 980
    • Ft5 746
    • Ft4 979
    • Ft5 364
    • Ft2 652
    • Ft2 320
    • Ft6 898
    • Ft8 046
    • Ft4 577
    • Ft4 597
    • Ft4 312