Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (519)
  • Kép (72)
  • Videó (3)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(519)
    • 5 Csillag(490)
    • 4 Csillag(26)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 11/03/2021

    very large will fit any radio. the velcro is pretty crap for the top flaps I may have to sew some better ones they get caught up in the fluff. need more aggressive velcro.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/09/2021

    Még nem teszteltem rendesen, de jó benyomást kelt. A dji szikra is belefér. A fejem is belefér 😉😅

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/10/2021

    Jó minőségű termék. A tépőzáras csíkok is rendben vannak, és tartsa jól. Használom a Rádiómester TX16S és jól látom a képernyőt is.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/01/2021

    на перший погляд не погано)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/06/2018

    J'ai acheté cet étui souple pour mon émetteur Taranis X9D+. Le produit permet non seulement de se protéger du froid mais aussi de protéger ma Taranis X9D+ d'un temps presque pluvieux. C'est le cas lorsque des concours de planeur se déroulent alors que le temps est instable. Je pense que la fourure permet d'absorber une partie de l'humidité évitant ainsi une condensation trop importante. Cet étui souple a de larges ouvertures pour les mains permettant de manier facilement votre radio et de la saisir rapidement (voir photos). La taille et la forme de cet étui souple correspond parfaitement à une Taranis X9D+ (voir photos). Je recommande ce produit. I bought this soft case for my Taranis X9D+ transmitter. The product not only protects me from the cold but also protects my Taranis X9D+ from almost rainy weather. This is the case when glider competitions take place while the weather is unstable. I think fur absorbs some of the moisture and prevents too much condensation. This soft case has large hand openings for easy handling and quick grasping of your radio (see photos). The size and shape of this soft case fits perfectly with a Taranis X9D+ (see photos). I recommend this product.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/11/2016

    Нормальный чехол. Своих денег стоит, апа помещается без проблем, места вполне достаточно. А с модификацией как на фотке, вообще не замерзнешь ))

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/12/2017

    送信機ごと包めるので、手も送信機も冷たくならずとても重宝しております。 ストラップまで付けられれば、更に便利で良かったのですが。 実際の使用前に掃除機で毛を吸い取らないと、送信機が毛だらけになります。

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/07/2019

    Качество на высоте. Доставка в срок. Чехол на липучках с тёплым подкладом подходит для аппаратуры самых разных размеров. Рекомендую!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/02/2017

    materiale arrivato in tempi discreti, un pò deludente pensavo più pratico la parte trasparente si appanna ( e quindi inutile) e si appoggia sulle dita con un pò di disturbo mentre si vola

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/04/2017

    Отлично защищает руки и пульт не только от холода, но, как выяснилось и от снега дождя и ветра. Хорошее решение когда в перчатках неудобно а без них руки мёрзнут. По размеру - мой Devo10 туда влазит и ещё даже место остаётся. руки тоже нормально помещаются, с запасом. Из очевидных минусов - никак не продуман вариант использования ремешка, если использовать его, то надо что-то дополнительно колхозить. Также не сразу приноровился как держать чтобы пластиковое окошко не лежало а пальцах. Двигать стиками оно не мешает, но немного отвлекает когда касается. впрочем если приколхозить петельку под ремешок - это решится автоматически.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft23 476
    • Ft9 462
    • Ft4 167
    • Ft4 161
    • Ft3 203
    • Ft5 571
    • Ft4 161
    • Ft7 210
    • Ft3 026
    • Ft9 505
    • Ft59 013
    • Ft51 145
    • Ft5 898
    • Ft5 898
    • Ft7 538
    • Ft20 980
    • Ft14 095
    • Ft2 646