Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (132)
  • Kép (17)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(132)
    • 5 Csillag(105)
    • 4 Csillag(23)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 12/04/2021

    i really recommend thiss 👍👍👍👍👍

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • JVIP1
    PT
    12/10/2019

    Promete uma qualidade de 1080p e é de apenas 720p (ver foto da caixa). Pela forma como a imagem aparece na parede com luminosidade o projector deve ter uma capacidade inferior a 7000 Lumens. Qualidade dos materiais media. Um bom produto pelo preço apresentado mas que não corresponde às características apresentadas pelo vendedor.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 04/03/2020

    Para o preço ele é um bom produto sim, qualidade de imagem razoável, o som até que me surpreendeu, mais não dá para exigir tanto pelo preço, recomendo.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/01/2020

    A képminőség romlik a képernyő szélén, de összességében boldog vagyok és lenyűgözött a termék. És sokkal gyorsabban kézbesítették, mint vártuk.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/10/2019

    produto chegou em menos de 25 dias,bem embalado e conforme o anúncio,comparando ao custo ele é um bom projetor,pois um de alta performance custa 10x mais,o recomendo para reprodução de videos,para leitura vai depender muito do tamanho das letras.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/11/2019

    I had ordered a projector it's been twenty days since the order. I haven't got it yet How many days will Iget it The photos sent have a track number Please let me know as soon as possible Waiting for your answer Thanks.

    Hozzászólások (5)
    Mutasd az eredetit
  • 18/07/2019

    gostei da imagem ,por ser um equipamento bem simples mas até deu minha expectativa .principalmente na imagem ,

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 28/06/2019

    Türkiye'ye 6 günde geldi görüntü çok iyi hiç vergi ödemedim

    Hozzászólások (5)
    Mutasd az eredetit
  • 27/04/2020

    Chegou rápido e funciona muito bem.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 26/07/2019

    very nice product 100” + prohibition 👍

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft19 978
    • Ft19 675
    • Ft16 315
    • Ft19 978
    • Ft54 491
    • Ft60 545
    • Ft57 518
    • Ft30 271
    • Ft48 436
    • Ft37 840
    • Ft57 518
    • Ft47 225
    • Ft30 271
    • Ft27 244
    • Ft54 491
    • Ft22 097
    • Ft20 583
    • Ft12 107