Vásárlói vélemények

  • Minden vélemény (1858)
  • Kép (320)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(1858)
    • 5 Csillag(1586)
    • 4 Csillag(189)
    • 3 Csillag(45)
    • 2 Csillag(24)
    • 1 Csillag(14)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • Rodz02
    BR
    24/02/2021

    Ótimo aparelho,funções idênticas ao original, gostei bastante do aparelho, estou satisfeito.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/01/2021

    Very good, as described and useful app comes with it 🙏

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/11/2018

    He estado haciendo pruebas con la pulsera para verificar que funciona perfectamente y estoy muy feliz con su funcionamiento, ya que cuenta muy bien los pasos, me he estado revisando la presión arterial y la frecuencia cardíaca con regularidad y me parecen muy confiables sus mediciones, ademas he revisado la frecuencia cardíaca y la presión arterial de algunos amigos y también me han indicado que los resultados son los que han obtenido con otros instrumento, cuenta los pasos muy bien y la duración de la baria es de aproximadamente 2 días, esto se me hace bastante aceptable, ademas instalé la aplicación y he estado revisando mis historiales y la información de sueño. La recomiendo ampliamente, es un producto excelente.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 19/04/2020

    Náramek sem obrdžel, má poněkud tmavý display na slunci špatně čitelný, vybrace jsou slabé, ve spánku nejsou poznat,takže budík na prd, ale funguje, takže lehčí spáči jej ucítí, výhoda je oproti konkurenci, že se dají nastavit tři módy vybrací 5,10,15x, pokud mobil nevypne APPku, Sinchronizace s APPkou je kapitola sama o sobě, neustálé vypínání a zapínání BT, nejlíp je zapnout mód Letadlo a potom jej zase vypnout. Před Instalace doporučené APPky Lefun je nutno provést nejdříve spárování APP s mobilem, po nainstalování se párování nezdaří, a je nutno APP odinstalovat, a mobil spárovat poiuze z náramkem a po restartu mobilu teprve nainstalovat APP a potom už to závisí mobil od mobilu co fuguje a co ne. Na základní kontrolu kroku, tepu a tlaku, to postačuje, spportovní mód má jen běh, nic jiného, možná až podalší aktualizaci Bude možná přidáno více režimů, Má velkou spotřebu energiue po pěti hodinách je baterie na nule. Takže tak, dá se ale nenadchne. Jinak děkuji za rychlé dodání, Michal

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 10/10/2020

    Jó termék valóban a dagua bizonyíték, de a fényerő a képernyő nagyon gyenge, a nap folyamán az utcán nem lehet látni semmit,. Az éjszaka már gyenge a világításban, képzeld el nappal, egyébként minden rendben. Az eladó, küldött gyorsan, és megérkezett jóval a menetrend, gratulálok, ajánlom.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 29/07/2019

    Just as described. Build quality was amazingly good. Fast shipping (15 days). Totally recommended if you need a basic action tracker. the package was not the best but the item was not damaged. The battery seems to merely last for one and a half days with light usage. I have a doubt about the Pedometer function but i have to double check. The android application works well for me but it gives only basic info. Overall satisfied for the price range.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/05/2019

    Una buena pulsera claro considerando que es de bajo costo, las funciones están muy ben y las he comparado con aparatos médicos y por ejemplo el medidor de precio es muy preciso, esta dentro de los rangos aceptables, el contador de pasos tiende a entender como pasos movimientos como escribir pero en general bien asi como los demás el que me parece que menos funciona es el medidor de sueño pero en general la recomendaría, la pila dura en general unos 2 días y medio peo se carga en poco menos de una hora

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/03/2019

    O Bracelete muito bonito o acabamento e bem melhor do que eu esperava, todas a funções estão funcionando bem. E ele dá pra carregar na USB do notebook ou na saída da Powerbank direto sem necessidade de cabo e isso facilita muito! The very beautiful Bracelet finish and much better than I expected, all the functions are working well. And he can charge the USB of the notebook or the output of Powerbank direct without the need for cable and this makes it much easier.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/12/2018

    Recebi minhas duas unidades conforme solicitado em um prazo de 01 mês . Foi muito rápido, o rastreamento funcionou certinho e valeu mt a pena . A princípio achei que não fosse conseguir utilizar o produto devido a forma de carregamento dele ser diferente dos outros . Após procurar bastante vi que tava mais simples do que eu imaginava . Conectei diretamente no computador na entrada USB e funcionou perfeitamente . Para sincronização tbm não tive problema .Formatou tudo automaticamente.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • DanVIP2
    BR
    05/03/2020

    Gostei muito do aparelho, custo beneficio e ótimo funcionamento. Demorou exatamente 1 mês para ser entregue, comprei pela opção EUA e ainda bem que não fui taxado kkkkkkkkk

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$24.14
    • US$22.99
    • US$22.99
    • US$25.41
    • US$36.74
    • US$13.85
    • US$5.99
    • US$21.99
    • US$19.62
    • US$5.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$64.99
    • US$31.99
    • US$25.99
    • US$32.99
    • US$11.99