Vásárlói vélemények

4.8 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (194)
  • Kép (20)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(194)
    • 5 Csillag(168)
    • 4 Csillag(17)
    • 3 Csillag(6)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
  • 01/12/2020

    Umarım Su Geçirmez Şık ve Spor severek takacağım.

    Hozzászólások
  • 12/02/2021

    igazán aranyos minimális áron autoregalo

    Hozzászólások
  • 19/03/2019

    Отличные мужские часы! Качество не совсем идеальное - соответствует цене. Часы легкие. Рекомендую!

    Hozzászólások
  • 28/03/2018

    ürün beklediğimden çok iyi çıktı ucuz diye kötü sandık ama kayışı kasası gercekten guzel parlak değil mat siyah çok başarılı

    Hozzászólások
  • 05/04/2018

    Good looking watch with metal house and leather wristband. Not heavy at all. Pretty accurate too as I don't need to adjust that often. The numbers do 'glow-in-the-dark' after being 'charged' a bit by light. Not sure why the '9' on the dial is turned 90 degrees CCW ?? But for the price I'm pretty satisfied.

    Hozzászólások
  • 31/05/2017

    Wieder eine Herren Armbanduhr. Die 2. Bestellung bei Banggood.com. Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause (Deutschland) waren es wieder nur 8 Werktage. Bezahlung per Paypal. Lieferung mit Priority Direct Mail !. Schönes Modell von YAZOLE. Deshalb meine 2. Bestellung innerhalb 2 Wochen. Siegfried .

    Hozzászólások
  • 31/05/2017

    Meine erste bei Banggood.com gekaufte Armbanduhr. Die Bestellung-Bezahlung per Paypal-Lieferung nach Deutschland dauerte etwa nur 7 Werktage. Also eine sichere gute Sache. Der Versand erfolgte mit Priority Direct Mail. Deshalb ein schneller-sicherer Versand! Die Uhr selbst gefällt mir sehr Gut!! Siegfried

    Hozzászólások
  • 01/08/2017

    A encomenda chegou tudo certo dentro do prazo e bem embalado ótimo vendedor recomendo a todos

    Hozzászólások
  • 16/03/2017

    The leather straps don't smell bad, they are soft and feel nice. The dial itself is fantastic but the clockwork is really loud. My strap had a cut out of the box where I can see the white foam, but other than that it's a great watch

    Hozzászólások
  • 24/08/2017

    montre très lumineuse la nuit. elle ce porte très bien Je recommande ce vendeur

    Hozzászólások
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft2,040
    • Ft8,459
    • Ft3,207
    • Ft5,541
    • Ft6,416
    • Ft4,374
    • Ft2,915
    • Ft5,249
    • Ft2,973
    • Ft7,228
    • Ft3,081
    • Ft3,026
    • Ft3,294
    • Ft5,249
    • Ft6,688
    • Ft4,397
    • Ft2,331
    • Ft6,708