Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (114)
  • Kép (22)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(114)
    • 5 Csillag(113)
    • 4 Csillag(0)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 15/02/2021

    Nagyszerű repülési jellemzők, sok hely, hogy felállítsa elektronika és akkumulátorok. az ajánlásom erre a gépre.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/02/2021

    Jól néz ki

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/01/2021

    Remek repülő. 45 perc repülési idő 35.000-rel.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/01/2021

    Pas encore testé mais super qualité !

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/05/2017

    отличное крыло. подходит как для новичков так и для профи. у меня оно второе уже. на первом учился летать. пережило все падения. клей и вперёд. супер стабильное. мотораму сразу поменял на алюминиевую. родная пластиковая сломалась после первого падения. кабанчики тоже ставил свои. жестяные самодельные. корпус очень стойкий. из минусов только оригинальная моторама и кабанчики.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/10/2017

    reçu mais carton abîmé mais les pièces de l'aile étaient intactes car emballé individuellement dans du film bulle, livraison rapide,conforme au catalogue,très belle aile ,

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/11/2017

    Превосходная модель,отличный FPV носитель,понравились летные качества модели,планирует отлично почти ,как планер. Конструкция с разборными крыльями очень облегчает транспортировку в авто. EPO по качеству хорошее,в меру жесткое и не тяжелое,тушка без электроники приблизительно 600гр что отлично для модели с таким размахом и площадью крыла! Я очень доволен покупкой,для не спешных дальних и не очень полетов прекрасно подходит.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/06/2019

    Шло полтора месяца до Сахалина, 4 дня из которых по России. Удивлен. Качество хорошее!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • PetVIP5
    RU
    03/06/2019

    Просто фантастика. Бенгуд перевзошел сам себя доставка 22 дня. Курьер привез домой. Не смотря на то что коробка помятая все целое в отличном качестве. Спасибо бенгуд!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/11/2017

    I received this FX 61 w/o motor and servo. I installed my previous 3536 910KV with 10/7 propeller and 30A ESC. The servos are 9gr metal gear from banggod and work v good. 40A ESC would be better. There is enough place inside the fuse to put all the electronic at many places. I use as recommended a 3S-4400mA baterry. In order to match the GC the battery was installed in front of the fuse just behind the camera . I recommend to use a separate battery for receiver and servo because the BEC of my ESC failed when motor turned at high current for take off which cause a crash (-: . With those big elevons I recommend also to set the D/R of your radio to 55% as well as for elevator function. It gives you enough control and smooth turn . The FX-61 can fly with high speed and also with low speed thanks to its big surface. The flight duration was about 15 min till 37% of battery capacity. The weight of my config is 1320 gr.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft98 808
    • Ft44 645
    • Ft21 061
    • Ft34 686
    • Ft10 485
    • Ft11 087
    • Ft43 089
    • Ft117 233
    • Ft20 551
    • Ft23 127
    • Ft20 909
    • Ft36 752
    • Ft75 018
    • Ft47 572
    • Ft22 158
    • Ft43 089
    • Ft27 189
    • Ft36 438