Vásárlói vélemények

4.96 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (4089)
  • Kép (1018)
  • Videó (3)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(4089)
    • 5 Csillag(3917)
    • 4 Csillag(170)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 04/12/2020

    Az árért megéri, a zene hangja jó, egy kicsit csendes hallani a beszélgetés során. Összességében ajánlom :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/01/2021

    Szuperül hangzik. A feleségének vásárolt, elégedett volt. A Lettországba szállítást a rendőrség segítette. ahogy azt meghatározott ment 7 nap.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/06/2019

    what an awesome piece is technology! Pros : - the fit is so perfect even fierce head banging couldn't take them off my ears. - audio quality is amazingly superb for the size & they sound almost same as my jbl 230t. - design & build quality is ultra premium for price doesn't look cheap at all. - the size is super compact for carrying in pocket. - pairing is so easy just take them out and ready to pair. - as advertised can be used as mono for calls. Cons : - battery advertised is 2.5 to 3h which is a bit less expected it around 4 to 5 h but that's what you get for compact size. - charging time is 2h for both case and buds which is a bit longer. - type c charging is the way to go nowadays. - no volume control directly from earphones - i could not figure out the way to change tracks as well.

    Hozzászólások (7)
    Mutasd az eredetit
  • 22/01/2019

    O fone é surpreendente pelo preço que oferece a qualidade é de cara produto muito bem construído e bonito, por ser pequeno impressiona também o conforto o encaixe no ouvido fica certo não cai do ouvido é muito confortável, sobre o som tem graves e agudos balanceados claro vc tem que escolher a melhor borrachinha q se adapta ao seu estilo. Produtos da BlitzWolf nunca decepciona já sou fã dessa marca.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 27/12/2018

    At first I was reluctant whether to go for this product or not but now that I have it and I have used it , I am not regretting the purchase. It is worth the price with the build quality it provides. I am amazed with the sound quality as well. The bluetooth connectivity is too good and last but not least the delivery came way too early then expected. over all - it is a good product.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 14/01/2019

    O envio foi muito rápido, em mais ou menos duas semanas os Correios estavam em minha porta entregando a minha encomenda. Não foi cobrado nenhum tipo de taxa, nem mesmo os 15 reais. Os fones de ouvido e a caixinha são menores do que eu imaginava, o que me surpreendeu positivamente, além disso a qualidade do som é ótima, inclusive com graves bem definidos, recomendo!

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 28/06/2019

    cool! compré los negros y son muy bonitos, compraré otro par en azul. la calidad de sonido no es la mejor, sí tengo la música muy fuerte me llega a lastimar un poco el oído en los agudos de las canciones. sin embargo, tienen buena calcelacion de ruido y nunca es necesario que los use al volumen máximo.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 21/10/2019

    simplesmente o melhor blitzwolf....já testei outros modelos mas esse superou ....qualidade...ótimo tempo de música...acústica perfeita com ótimos graves e agudos...

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 09/04/2019

    1. ótimo custo benefício 2. muito bom material 3. ergonômico 4. equilíbrio sonoro muito bom 5. entrega Brazil direct mail em 13 dias úteis no Brasil SP. 6. recomendo o produto.

    Hozzászólások (8)
    Mutasd az eredetit
  • 20/02/2019

    O fone é fantástico, o encaixe no ouvido é perfeito, não cai, corri com ele e nem pareceu que ia cair. O som (não sou especialista) é muito bom, tem que ter cuidado, pois não se ouve nada do "mundo externo". A conexão com o celular é muito boa, sem falhas. Recomendo a compra. Demorou 13 dias úteis pra chegar em São Paulo/SP.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft9 216
    • Ft6 143
    • Ft10 968
    • Ft11 982
    • Ft16 285
    • Ft7 372
    • Ft7 065
    • Ft10 645
    • Ft9 216
    • Ft12 597
    • Ft4 607
    • Ft4 914
    • Ft8 909
    • Ft5 529
    • Ft11 060
    • Ft8 448
    • Ft14 133
    • Ft3 715