Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (105)
  • Kép (6)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(105)
    • 5 Csillag(95)
    • 4 Csillag(8)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 13/02/2018

    Exactly as advertised with optional strap found inside pouch when shipped. Fits large sized Nalgene bottle perfectly. Good quality. This will be perfect for me for hiking camping walks and with Scouts. Great price too.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/07/2017

    After ordering and receiving the first one, I didn't lose much time to order a second one. I really like thes pouches! As you can see on my pictures, they look great with a velcro patch on them and attached to my 3 days assault pack ACU :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/09/2017

    That's what i wanted. A black bootle bag for my backpack ! Very cool to use !

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/03/2018

    Le quedo muy bien a mi botella, muy practica, buen producto

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/06/2017

    I like it very much 💜

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • Thomas
    FR
    16/07/2017

    Idéal comme sac de transport pour un réchaud pliable et ses 2 cartouches de gaz + une tasse en inox.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/11/2016

    Fit perfectly to my bottle

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/12/2020

    Η ποιότητα είναι λίγο φορ δε πουτσ, αλλά νεβερ μάιν...

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 30/09/2019

    bon matériel. taille parfaite pour une bouteille nalgene classique d'un litre. le tissu donne l'apparence d'être vraiment solide. la sangle d'épaule est suffisamment longue. les différents clips (les deux a chaque bout de la la sangle et celui pour une attache ceinture) font le job, mais ce sont les seules pièces dont j'ai un doute pour la longévité. cependant, elles sont très facilement remplaçable si besoin par des équivalents en métal. En Résumé, prix tout a fait justifié pour la qualité de fabrication. Impossible a prévoir, vieillissement et tenue aux UV.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/06/2016

    After using one for several trips attached to my backpack, i was pleased enough to order a second one for the family.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$16.49
    • US$39.99
    • US$10.38
    • US$15.00
    • US$9.14
    • US$14.99
    • US$31.17
    • US$81.99
    • US$15.00
    • US$12.69
    • US$54.59
    • US$49.99
    • US$16.62
    • US$9.69
    • US$9.99
    • US$4.96
    • US$12.00
    • US$149.49