Vásárlói vélemények

4.93 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (27)
  • Kép (5)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(27)
    • 5 Csillag(25)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
  • 10/11/2020

    Achei muito legal. Chegou antes do prazo. Precisei de assistência e fui muito bem atendida.

    Hozzászólások
  • 30/03/2019

    Good

    Hozzászólások
  • 13/10/2019

    Brinquedo muito bom, as crianças adoram!

    Hozzászólások
  • 26/08/2019

    Very nice product. My son loves this very much. Working good.

    Hozzászólások
  • 11/03/2019

    Item got in good condition, working good

    Hozzászólások
  • 05/01/2019

    Es posible que me manden por CORREO ELECTRONICO el manual en ESPAÑOL GRACIAS. Por que me mandaron en este pedido el Mando y el Manual solamente en Chino.

    Hozzászólások
  • 13/03/2019

    ЦЕНА И КАЧЕСТВО ХОРОШИЕ. РЕБЁНОК ДОВОЛЕН. ДОСТАВИЛИ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НО НАДЁЖНО. ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПОРЯДОЧНОЙ ФИРМОЙ.

    Hozzászólások
  • 17/01/2019

    Não recebi o produto coisa nenhuma, era pra ter chegado dia 08/01/2019. o número do pedido é 56333438. Não recebi e se não receber vou na justiça. espero que me mandem o produto.

    Hozzászólások
  • 01/12/2018

    the quality of product is good and exceeds expectation. the only problem is the language. the music is in Chinese (not sure if we can change that) and the instructions in remote is also in Chinese.

    Hozzászólások
  • 02/12/2019

    ok.como eu esperava. é lindo o brinquedo. foi entregue perfeito.a unica reclamação é que poderia ser entregue mais rápido.

    Hozzászólások
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft27,571
    • Ft26,842
    • Ft6,352
    • Ft3,790
    • Ft6,125
    • Ft3,207
    • Ft3,499
    • Ft20,130
    • Ft13,128
    • Ft4,374
    • Ft16,045
    • Ft7,875
    • Ft36,179
    • Ft12,836
    • Ft13,419
    • Ft2,331
    • Ft4,374
    • Ft20,422