Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (219)
  • Kép (35)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(219)
    • 5 Csillag(212)
    • 4 Csillag(7)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 15/05/2022

    Boitier très sympa. Il y a tout ce qu'il faut pour faire une alimentation à partir d'un module DPS 5005 Par contre la partie puissance doit être à l’extérieur du boitier. Donc il faudrait un autre boitier contenant une alimentation 110 ou 220V, fournissant Une tension continue de 55V maximum ou moins. Du coup le projet devient moins attrayant. J'ai donc décidé de rassembler la partie puissance dans ce mini boitier. J'ai réussi à intégrer un transfo 2x12V_1.25 Amp et 4 condensateurs de filtrage 4700µF mis en parallèle et un pont de diodes. Le tout sur un circuit imprimé fait main taillé dans un morceau de simple face de 90x55mm et découpé pour laisser la place au transfo torique. Le PCB offre 2 sorties de puissance pour L'entrée du module DPS 5005 et pour la platine du FAN. Pour terminer, un problème de place c'est posé pour le fusible de protection sur la tension secteur, j'ai dû fixer le porte fusible sur le capot du boitier, je n'avais pas d'autre solution. Je l'ai fixé avec vis , écrous et entretoise en nylon. Une indication visible sur le boitier autorisant l'ouverture de celui ci à condition de débrancher la prise de courant 220V

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/10/2021

    Nagyon jó

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/01/2021

    A cikk: Úgy tűnik, hogy az alkatrészek jó minőségűek. A készlet teljes és gondosan csomagolt. - Egy kis folt a festésen megsérült. (1. kép) Szállítás: Gyors szállítás 2 napon belül CZ-tól GER-ig. /- Csomagolva csak légpárna film - valószínűleg ezért két széle kissé sérült. (2. kép) A harmadik kép a telepítés áttekintése. Már várom a DSP5020-at, de a CNN-ről a GER-re kell egy kis idő...

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 23/09/2019

    Used as power supply with DPS5005 with USB module and with switching power supply. I have modified case and, it's all in case, very good and small power supply.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/08/2019

    Everything according to description. Fast delivering in a simple but adequate packaging. Assembled straight forward, working fine. Everything in place, Nothing missing.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/06/2019

    Excellent, I am happy. I placed bluetoth device to communicate with mobile and it works fine. My USB remains unwired. Oh! if there is a switch to select bluetoth or USB, will be great.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/04/2018

    Hi, I'm quite impressed with the quality. A bad is no wire diagram is available and I had to deduct from UTube videos and some pictures - I got it working on the first go. Refer to my photo's for some help on the wiring.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/04/2018

    Everything was very well packed and organised, DPH5005 fit perfectly inside. Fan is a bit noisy and it is always on, I would prefer to be temperature controlled. Supplied wires could be a bit longer and a 2x2.54mm pin connector for fan was missing. Rubber fit are excellent, there is no way to move it around by inserting/removing banana plugs.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/07/2020

    Well made quality metal case. All the components to complete the project are included.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/02/2019

    Muy bien embalado con un envío rápido y seguro, tan sólo cuatro días, impresionante.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$4.99
    • US$80.84
    • US$68.99
    • US$19.99
    • US$4.99
    • US$57.49
    • US$68.99
    • US$6.99
    • US$39.99
    • US$114.99
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$3.99
    • US$38.35
    • US$89.99
    • US$129.99